Поиски истоков ариев

Поиски истоков ариев

В начале 20-х годов в Мюнхене Гитлеру случайно, – но, вполне возможно, это была отлично спланированная «случайность», – попала в руки книга осевшей в Америке известной русской эмигрантки, занимавшейся оккультными науками и спиритизмом, Елены Блаватской «Тайная доктрина».

В нем, якобы на основе постоянного общения с потусторонним миром во время своих опытов и многочисленных спиритических сеансов, Блаватская вывела свою теорию об ариях – мистически озаренных людях, некогда составлявших древнейшую на Земле расу господ. По ее мнению, именно от них произошли древние германцы. Арии появились сначала в легендарной Атлантиде или на острове Туле – вспомним название тайного общества «Туле» или «Фуле»! – а после ужасной гибели Атлантиды вынужденно перебрались в предгорья Гималаев и на седой Тибет.

Елена Блаватская считала, что арии ближе всех стоят к «богоизбранным» расам. Это очень понравилось Адольфу Гитлеру и произвело на него самое лучшее впечатление: немцы – арийцы – богоизбранная нация господ, еще с глубокой древности призванная повелевать всеми другими народами! Это как раз то, что нужно для поднятия воинственного духа немецкой нации, потерпевшей сокрушительное и позорное поражение в Первой мировой войне. Но есть ли какие-либо иные подтверждения этой теории, кроме труда Блаватской?

Мало кому известно, что еще в 1919 году Адольф Гитлер вступил в одну из масонских лож – видимо, он уже тогда усиленно искал какие-то новые и неожиданные идеологические доктрины и ценности, которые удастся поставить на службу зародившейся у него националистической идее. А также настойчиво искал поддержки некой сплоченной организации, располагавшей определенными связями и финансовыми возможностями.

Позднее фюрер создаст национал-социалистическую партию и «черный орден» СС. Масоны станут ему более не нужны, и все масонские ложи в Германии и оккупированных нацистами странах немедленно распустят – конкуренты не имеют права на существование! Особенно такие, кто обожает разные таинства и стремится к власти. Однако нацисты не проводили тотальных преследований масонов и не уничтожали их. Это одна и загадочных тайн. Почему?

Но тогда, в начале 20-х годов, было еще так далеко до грядущего могущества национал-социализма и услужливые «друзья» из масонской ложи охотно рассказали будущему вождю немецкой нации старую легенду о тайной истории земли.

По этой легенде в незапамятные времена на Земле правила и господствовала черная раса, политические и культурные центры которой располагались преимущественно на Юге. На Севере жили люди белой расы, но они вынужденно подчинялись господам с темным цветом кожи. Но вот на арене Истории появился храбрый и мудрый ариец Рам, который решил положить конец господству чернокожих и поднял в северных землях грандиозное восстание – это случилось примерно за восемь тысяч лет до Рождества Христова.

Восставшие под руководством Рама одержали победы, и «черная раса» оказалась низвергнута, поэтому впоследствии сильно задержалась в своем развитии, а Рам сумел построить небывалую империю, объединившую многие народы мира. Но все люди смертны. Когда Рам покинул наш мир, его наследники не смогли между собой договориться и начали кровавую междоусобицу. В империи вспыхнула гражданская война после восстания принца Иршу. Причем борьба за власть и наследие Рама имела не просто политическое значение, а определяла дальнейшие пути развития всего человечества.

К сожалению, арии потерпели в этой борьбе поражение, и все последующие революции, социалистические утопические учения и потеря людьми духовности являются следствием этого. Но в глубинах Азии, где-то высоко в горах, на границе Афганистана, Тибета и Индии еще существует страна Агарти-Шамбала. Ее населяют мудрецы-медиумы, сумевшие выжить после восстания принца Иршу и сохранившие в недоступных непосвященным пещерах тайны лаборатории, склады и библиотеки, где сконцентрирован весь научный опыт многих древних цивилизаций. Осуществить контакт с жителями Шамбалы и получить от них ключ к заветным знаниям – означает овладеть миром и раскрыть любые тайны бесконечной Вселенной!

Гитлер был просто потрясен – оказывается, возможно, реально существует Центр всех сверхчеловеческих знаний?! Так, а что по этому поводу говорила Блаватская? Вот, у нее тоже прямо указано на два мистических места. Первое из них – город Агади, якобы расположенный под землей на месте бывшей Вавилонии, а второе – легендарная Шамбала, где знают секреты левитации, телепатии и власти над миром. Именно там развита «черная вера Бонпо» – в других источниках она иногда именуется как «Бомпо».

В 1925 году Адольф Гитлер воссоздал запрещенную после «Пивного путча» Национал-социалистическую партию, а в августе того же года в нее вступил Генрих Гиммлер – в 1923, во время путча, он был знаменосцем и нес так называемое «боевое знамя Рейха». Практически немедленно после официального воссоздания партии Гитлер принял решение назначить Гиммлера гауляйтером Баварии.

Я хочу любыми путями добраться до Шамбалы и Агади, – посвятив Гиммлера в тонкости «древней истории», сказал ему Адольф. – Вполне ясно, что сейчас сделать это довольно трудно, но я уверен: впереди нас ждут другие, более благоприятные времена.

Да, мой фюрер, – блеснул очками «верный Генрих».

Спустя несколько месяцев, в 1926 году, сначала в Мюнхене, а затем и в Берлине появились достаточно многочисленные колонии тибетцев и индусов, с которыми активно начали «работать» специалисты из СС, стараясь получить от них сведения о Шамбале и тайных знаниях черной религии Бонпо.

Не забыли и про Ближний и Средний Восток, где в «подземном царстве» мог скрываться город Агади, – туда направились «археологические» экспедиции из сочувствующих нацистам ученых и тайных сотрудников СС. Генрих Гиммлер старался как можно лучше выполнить поручение фюрера, доверившего ему великую тайну. И его старания, впрочем, не только на поприще розысков истоков ариев и легендарной Шамбалы, были оценены вождем по достоинству: 6 января 1929 года по личному распоряжению Гитлера Генрих Гиммлер стал рейхсфюрером СС.

Естественно, что в полную мощь рейхсфюрер смог развернуться, когда нацисты пришли к власти. Но еще до этого, примерно с начала 1931 года, Гиммлер усиленно занимался созданием собственной независимой секретной службы – СД. В начале 30-х годов в его поле зрения попал молодой, светловолосый, атлетически сложенный бывший морской офицер Рейнхард Гейдрих.

Прекрасно образованный, музыкально одаренный, он был отличным скрипачом и, великолепно владея инструментом, мог сделать музыкальную карьеру, – Гейдрих любил красивых женщин и вынужден был покинуть флот из-за суда офицерской чести после скандальной любовной истории с дочерью одного из старших офицеров. Тогда же он вступил в СС. Но Гиммлера привлекала в Гейдрихе не только внешность «плакатного» истинного арийца. В первую очередь, рейхсфюреру импонировало его образование и глубокое знание культуры: этим мог похвастать далеко не каждый нацистский функционер или офицер СС, а Рейнхард родился и вырос в семье директора консерватории, где царил культ культуры.

Вам нужно ознакомиться с некоторыми совершенно секретными материалами, – пригласив Гейдриха в свой кабинет, сообщил ему Гиммлер.

Рейнхард взял протянутую ему рейхсфюрером тонкую папку и прочел на обложке «Наследие предков».

Нам следует в полной тайне развернуть работу в этом направлении, уделив главное внимание Тибету, – рейхсфюрер многозначительно прикрыл глаза и, понизив голос, продолжил: – Фюрер недавно сказал, что мы можем создать необходимую структуру в рамках СС. Как представляется, самой подходящей фигурой для обеспечения организации этого проекта являетесь именно вы!

Гиммлер полагал, что обладавший завидной эрудицией и знаниями, хорошо знакомый с мировой культурой Гейдрих действительно сумеет сдвинуть дело с мертвой точки.

Постараюсь оправдать доверие фюрера и рейхсфюрера, – почтительно склонил голову глава СД.

Вскоре для «научного обоснования» основополагающих идей национал-социализма и его притязаний на мировое господство, в составе и под эгидой СС создали специальную, строго засекреченную структуру, получившую название «Наследие предков». В нее входило около пятидесяти научных институтов и закрытых лабораторий различного профиля, где хорошо подготовленные специалисты усиленно занимались изучением символизма, рунических письмен, прикладной лингвистикой, историей ариев, знаниями древних народов с переводами с санскрита. Тщательно анализировались всевозможные мифы и легенды различных племен и народов, обсуждались этнографические вопросы, выявлялись антропометрические особенности различных рас и тому подобное.

Большинство изысканий имело целью подтверждение нацистских теорий «избранности» и «полного превосходства» арийской расы над другими народами, считавшимися неполноценными. Но, по большому счету, это только верхушка огромного айсберга, а его истинная суть пряталась в мрачной глубине таинства «черного ордена». Одновременно на Восток и в Тибет отправлялись прекрасно подготовленные экспедиции, носившие сугубо секретный характер – в состав групп входили профессиональные разведчики, диверсанты и… маститые ученые. Ни один из отчетов этих экспедиций никогда не был опубликован и так и не найден ни одной из спецслужб стран антигитлеровской коалиции. Не удалось им отыскать и никаких следов, проливающих какой-либо свет на результаты изысканий нацистов на Ближнем и Среднем Востоке и в Тибете. ЧТО они там нашли или не нашли, так и осталось великой тайной Третьего рейха.

Впрочем, официально кое-что все же иногда сообщалось. Например, местом зарождения арийской цивилизации ученые из СС считали Среднюю Азию, район пустыни Гоби, Памир и Восточную Европу. По мнению специалистов из институтов «Наследия предков», около четырех тысячелетий назад арийцы превратили Гоби в безжизненную пустыню. Вполне вероятно, это сделали при помощи еще неизвестного людям в 30-е годы XX столетия супермощного оружия. Уж не атомного ли или водородного?

Племена ариев после этой экологической трагедии разошлись в разные стороны – на северо-запад ушли «нордические арии» во главе с «фюрером» (вождем Тором), впоследствии отождествленном с главным языческим божеством древних скандинавов и германцев.

Неизвестно, в результате изысканий в институтах и лабораториях или в результате работ секретных экспедиций райхсфюрер СС Гиммлер доложил Адольфу Гитлеру в конце 30-х годов:

Нужно приносить человеческие жертвы, мой фюрер! Тот, кто приносит такие жертвы, заключает союз с «могуществами» Шамбалы и получает от них власть.

Жертвы? – переспросил Адольф. – Думаю, это вполне разрешимая задача.

Спустя примерно год посвященный в таинства Шамбалы и «черных Бонпо» руководитель СД Рейнхард Гейдрих стал главным управляющим системы концентрационных лагерей и создал первые гетто – он начал разрешать задачу «жертвоприношений» неведомым «могуществам». Видимо, они весьма охотно принимали приносимые нацистами человеческие жертвы, и Гитлер одерживал одну победу за другой, пока зимой 1941 года не споткнулся под Москвой. Тайны, которые хранила структура «Наследия предков», не раскрыты до сих пор – известно очень немногое, к примеру, то, что ученые их секретных институтов пришли к пониманию единой энергоинформационной системы или единого энергоинформационного поля Земли, о чем сейчас много говорят и пишут. Не потому ли в последние дни рейха, в апреле 1945 года, в бункере фюрера и прилегающих к нему кварталах штурмовавшие Берлин советские солдаты обнаружили более тысячи трупов тибетцев, одетых в немецкую форму «ваффен-СС» – войска СС – без знаков различия? Ведь по тибетеским учениям, по многим положениям удивительно тонко согласующимся с энергоинформационной теорией и постулатами большинства мировых религий, после смерти сущность человека не исчезает. А Гитлер искренне верил в переселение душ.

Это тоже осталось великой тайной Третьего рейха. Но в этом ряду есть и вполне прозаические события: английская разведка очень пристально следила за «посвященным» Рейнхардом Гейдрихом. Рано утром 27 мая 1942 года, когда заместитель рейхспротектора Богемии и Моравии Гейдрих в открытом «Мерседесе» возвращался по узким улочкам из своего загородного дома в резиденцию, расположенную в старом королевском замке в пражских Градчанах, на одном из крутых поворотов к его машине неожиданно подскочили два человека, одетые в синие рабочие комбинезоны.

Один из них открыл из автомата огонь по Гейдриху и шоферу – генерал СС и рейхспротектор ездил практически без охраны! – а другой бросил под машину гранату. Гейдрих успел выхватить пистолет и в ответ выстрелил в одного из нападавших, но при взрыве был тяжело ранен осколками в грудь и живот: 4 июня он скончался.

Странно, но факт: незадолго до этого покушения из Тибета вернулась одна из отправленных туда «Наследием предков» строго засекреченных экспедиций и первым с доставленными ей материалами ознакомился именно Гейдрих. По сведениям ряда независимых экспертов, все участники этой экспедиции вскоре погибли при разных невыясненных обстоятельствах, а доставленные ими материалы бесследно исчезли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример *